Levkonoe (levkonoe) wrote,
Levkonoe
levkonoe

Хроники газовой гангрены. Хто такие бандеровцы и шо такоэ дискриминацыя


Еще раз о том, как делают "репортажи" для росс.ТВ

♦ как подкупаются блогеры и формируется общественное мнение - не будьте наивными, не спорьте с ними в комментариях! сразу банить. Гигиена и экономия времени. (кстати, в последнее время я в комментариях к чужим полит.постам вижу в основном троллей, которые у меня уже забанены. То есть их конечное число, и надо стремиться вычистить максимально).

Полученная в контракте цена российского газа на границе с Китаем - 350 - не покроет простой себестоимости газа. В газпромовском обосновании инвестиций эта величина (себестоимость) была определена в размере 360-400 долларов. При том условии, что стоимость построенной трубы уложится в плановые размеры (здоровый смех в зале) (картинка в тему)

Наконец-то обнаружилось, что именно понимается под термином «бандеровцы»: "А Киев весь таки бандеровский. Люди ходят в вышиванках. Не все, конечно, но попадаются. На некоторых машинах украинские флажки, на балконах тоже флаги изредка можно увидеть, но не так, чтобы прям много. Слышится украинская речь..."
Да чего там стесняться - просто фашисты отъявленные! Как они смеют? у человека шок - приехал в Киев, а там - украинская речь! Это они нарочно, чтоб досадить россиянам! Бесчинство! и ходят в вышиванках, просто убийцы какие-то! И ведь тетка не шутит.

Хорошая идея - ввести официальный статус "украинский русский язык", (отдельно - "одесский русский язык") - это решает сразу несколько сложных проблем. Забавная мысль. Возникла по поводу странных законов, которые российская Дума считает себя вправе навязывать всем русскоязычным, где бы они ни жили. Что уже напоминает последнюю стадию безумия Дино Динами, когда он приказал Солнцу погаснуть.

Загадочный процесс (он же визуально)


По поводу вчерашнего опроса - ​ читала выборочно комментарии. Сама не стала на него отвечать, потому что после комментирования в таких многолюдных местах потом приходится чистить у себя и банить тараканов. Так вот, про комментарии. Во-первых, хотя опрос для украинцев, набежало множество россиян и понаписали пространные тексты. Вот что за неистребимая страсть - лезть туда, куда не приглашали? и объяснять из Северозажопинска или Крайних Ебеней, как обстоят дела в Украине, начиная со слов "я там ни разу не был, но..." - и все они знают лучше! Что бы им у себя это знание применить?

Понравился пространный комментарий какой-то бабы про дискриминацию русских во Львове. Как ее дискриминировали:
- она на вокзале час стояла не в ту кассу, потому что не сумела ни прочитать что за касса, ни спросить у соседей по очереди
- во время пьяной разборки (!) она сказала украинским пьяницам, что не понимает по-украински их брань, за что они ее национально обругали. Ну в пьяную разборку надо еще попасть, видимо, в качестве такой же нетрезвой стороны...
- на кассе она и ее мужчина долго разбирались со сдачей (которую им то ли недодали, то ли нет), и им сказали, что вот эти русские всегда так (ну может и зря так сказали, невежливо, но назвать это дискриминацией может только не понимающий значение этого слова). Ахуеть, какая адская дискриминация, прям-таки жосткий апартеид и фошызды. Но ведь какой выпуклый образ самой себя она обрисовала в этом перечне!

Tags: хроники газовой гангрены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →